- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Filetti di platessa al forno
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di platessa al forno da servire con una fresca insalata mista o un altro contorno a piacere!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta putta oppure Involtini di pollo al curry e zenzero.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 186 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di platessa al forno:
- Filetti di platessa freschi: 500 grSale: q.b.
- Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 6 cucchiaiOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Succo di limone: 1/2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Mettere nella teglia i filetti di platessa freschi, salarli e spolverizzarli con il pangrattato aromatizzato.
Versare sulla superficie l'olio di oliva, il succo di limone e infornare la teglia facendo cuocere i filetti di platessa per circa 10 minuti in forno statico e 4 minuti in forno ventilato.
Servire i Filetti di platessa al forno caldi.
I vostri Filetti di platessa al forno sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.