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Filetto di gallinella in crosta di patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di gallinella in crosta di patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di gallinella in crosta di patate:
- Filetto di gallinella: 4Patate: 4
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiPangrattato: 1 q.b.
- Sale: q.b.Pepe (facoltativo): q.b.
- Timo: q.b.
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Procedimento:
Foderare una teglia con carta forno unta con un filo d'olio.
Lavare, sbucciare e sciacquare le patate, affettarle sottili con la mandolina e lessarle in acqua bollente per un minuto.
Scolarle e farle stiepidire.
Con le fettine di patate fare due strati sul fondo della teglia, salarli, peparli (facoltativo), cospargere del timo e adagiarvi sopra i filetti di gallinella.
Coprire i filetti con sale, timo, 2 cucchiai di olio di oliva e coprire il tutto con uno strato di patate.
Salate anche lo strato di patate, aggiungere 2 cucchiai di olio, un po' di timo e il pangrattato.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti; poi far cuocere altri 5 minuti al grill, o comunque fino alla doratura delle patate.
Il vostro Filetto di gallinella in crosta di patate è pronto!
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