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Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di gallinella su crema di lenticchie!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 228 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di gallinella su crema di lenticchie:

  1. Filetto di gallinella: 4
    Lenticchie in barattolo: 1 barattolo
  2. Brodo vegetale: 1/2 lt
    Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Aglio: 1 spicchio
    Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:

Versare due cucchiai di olio di oliva in una padella antiaderente e farvi cuocere i filetti di gallinella a fuoco vivo per qualche minuto, girandoli una sola volta.

Terminata la cottura, metterli da parte.

Versare in un tegame un cucchiaio di olio di oliva, unire l'aglio intero e farlo rosolare; sgocciolare bene le lenticchie dal loro liquido e metterle nella padella con l'aglio, amalgamando e facendole cuocere per qualche minuto.

Salate le lenticchie, eliminare lo spicchio d'aglio e, con un frullatore ad immersione, ridurle a crema unendo anche del brodo bollente fino a raggiungere la densità desiderata.

E' ora servire il Filetto di gallinella su crema di lenticchie: in un piatto fondo versare la crema di lenticchie; porre al centro il filetto di gallinella arrotolato e irrorando con un filo d'olio d'oliva a crudo; spolverizzare con una macinata di pepe fresco e prezzemolo e servire.

Il vostro Filetto di gallinella su crema di lenticchie è pronto!

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

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