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Filetto di gallinella su crema di lenticchie
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di gallinella su crema di lenticchie!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 228 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di gallinella su crema di lenticchie:
- Filetto di gallinella: 4Lenticchie in barattolo: 1 barattolo
- Brodo vegetale: 1/2 ltOlio extravergine di oliva: 5 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Versare due cucchiai di olio di oliva in una padella antiaderente e farvi cuocere i filetti di gallinella a fuoco vivo per qualche minuto, girandoli una sola volta.
Terminata la cottura, metterli da parte.
Versare in un tegame un cucchiaio di olio di oliva, unire l'aglio intero e farlo rosolare; sgocciolare bene le lenticchie dal loro liquido e metterle nella padella con l'aglio, amalgamando e facendole cuocere per qualche minuto.
Salate le lenticchie, eliminare lo spicchio d'aglio e, con un frullatore ad immersione, ridurle a crema unendo anche del brodo bollente fino a raggiungere la densità desiderata.
E' ora servire il Filetto di gallinella su crema di lenticchie: in un piatto fondo versare la crema di lenticchie; porre al centro il filetto di gallinella arrotolato e irrorando con un filo d'olio d'oliva a crudo; spolverizzare con una macinata di pepe fresco e prezzemolo e servire.
Il vostro Filetto di gallinella su crema di lenticchie è pronto!
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