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Filetti di persico speziati e dorati
Ecco come preparare dei saporiti Filetti di persico speziati e dorati, un piatto saporito da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetti di persico speziati e dorati:
- Filetto di pesce persico: 600 grFarina di mais bramata per infarinare i filetti: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoErbe aromatiche essiccate - salvia, basilico, mirto, timo, origano: 2 cucchiaini
- Berberé - peperoncino, zenzero, chiodi di garofano, coriandolo...: 1/2 cucchiainoCurry: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiVino bianco secco: 3 cucchiai
- Succo di limone: 1Sale: q.b.
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Procedimento:
In una larga ciotola preparare la farina di mais aromatizzata aggiungendo ed amalgamando le erbe aromatiche, il curry, il rosmarino ed il berberé. Salare quanto basta.
Tagliare il filetto di persico a pezzetti e passarli nella farina di mais aromatizzata.
Versare dell'olio di oliva in una padella, aggiungere il vino bianco, il succo di mezzo limone e far insaporire il tutto.
Adagiare nella padella i pezzi di persico e lasciar assorbire il vino e il limone; quindi far ben rosolare i filetti su entrambi i lati.
Un volta cotti, adagiare i pezzetti di Filetto di persico speziati e dorati su un piatto da portata, spruzzarli con il restante succo di limone e servirli ben caldi accompagnati con un contorno a piacere (nella foto sono stati serviti con patate al forno).
I vostri Filetti di persico speziati e dorati sono pronti!
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