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Filetti di persico speziati e dorati

Ecco come preparare dei saporiti Filetti di persico speziati e dorati, un piatto saporito da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetti di persico speziati e dorati:

  1. Filetto di pesce persico: 600 gr
    Farina di mais bramata per infarinare i filetti: q.b.
  2. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Erbe aromatiche essiccate (salvia, basilico, mirto, timo, origano): 2 cucchiaini
  3. Berberé (peperoncino, zenzero, chiodi di garofano, coriandolo...): 1/2 cucchiaino
    Curry: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Vino bianco secco: 3 cucchiai
  5. Succo di limone: 1
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una larga ciotola preparare la farina di mais aromatizzata aggiungendo ed amalgamando le erbe aromatiche, il curry, il rosmarino ed il berberé. Salare quanto basta.

Tagliare il filetto di persico a pezzetti e passarli nella farina di mais aromatizzata.

Versare dell'olio di oliva in una padella, aggiungere il vino bianco, il succo di mezzo limone e far insaporire il tutto.

Adagiare nella padella i pezzi di persico e lasciar assorbire il vino e il limone; quindi far ben rosolare i filetti su entrambi i lati.

Un volta cotti, adagiare i pezzetti di Filetto di persico speziati e dorati su un piatto da portata, spruzzarli con il restante succo di limone e servirli ben caldi accompagnati con un contorno a piacere (nella foto sono stati serviti con patate al forno).

I vostri Filetti di persico speziati e dorati sono pronti!

Filetti di persico speziati e dorati
Filetti di persico speziati e dorati 1

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