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Filetto di persico con calamari e verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico con calamari e verdure!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 236 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di persico con calamari e verdure:
- Filetto di pesce persico: 1Calamari: 400 gr
- Peperoni: 1Zucchine: 2
- Succo di limone: 1.5Vino bianco secco: 100 ml
- Olive nere di Gaeta: 15Pinoli: una manciata
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiZenzero: q.b.
- Sale: q.b.Prezzemolo tritato finemente: q.b.
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Procedimento:
Lavare e tagliare il peperone a listarelle, metterlo in un tegame, aggiungere l'olio di oliva, 50 ml di vino bianco e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.
Intanto lavare e tagliare le zucchine a bastoncini; pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
Aggiungere nel tegame anche i calamari, le zucchine, le olive, i pinoli, il restante vino bianco, il succo di un limone, il sale, lo zenzero e lasciar cuocere ancora 5 minuti.
Adagiare sulle verdure anche il filetto di persico, unire il succo di mezzo limone e far cuocere il filetto ed addensare la salsa.
Servire il Filetto di persico tiepido accompagnato con le verdure, ricoperto di salsa e un po' di prezzemolo fresco appena tritato.
Aggiungere altro limone se gradito.
Il vostro Filetto di persico con calamari e verdure è pronto!
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