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Filetto di persico con calamari e verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico con calamari e verdure!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 236 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di persico con calamari e verdure:

  1. Filetto di pesce persico: 1
    Calamari: 400 gr
  2. Peperoni: 1
    Zucchine: 2
  3. Succo di limone: 1.5
    Vino bianco secco: 100 ml
  4. Olive nere di Gaeta: 15
    Pinoli: una manciata
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Zenzero: q.b.
  6. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato finemente: q.b.
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Procedimento:

Lavare e tagliare il peperone a listarelle, metterlo in un tegame, aggiungere l'olio di oliva, 50 ml di vino bianco e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.

Intanto lavare e tagliare le zucchine a bastoncini; pulire i calamari e tagliarli a rondelle.

Aggiungere nel tegame anche i calamari, le zucchine, le olive, i pinoli, il restante vino bianco, il succo di un limone, il sale, lo zenzero e lasciar cuocere ancora 5 minuti.

Adagiare sulle verdure anche il filetto di persico, unire il succo di mezzo limone e far cuocere il filetto ed addensare la salsa.

Servire il Filetto di persico tiepido accompagnato con le verdure, ricoperto di salsa e un po' di prezzemolo fresco appena tritato.

Aggiungere altro limone se gradito.

Il vostro Filetto di persico con calamari e verdure è pronto!

Filetto di persico con calamari e verdure 1
Filetto di persico con calamari e verdure

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