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Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta

Ecco la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 383 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di persico con pomodori Pachino e olive:

  1. Filetto di pesce persico: 4
    Pomodori Pachino: 250 gr
  2. Olive nere di Gaeta: 150 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

In una padella versare un cucchiaio d'olio di oliva e iniziare a cuocere i filetti; dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini, le olive di Gaeta e far cuocere per cinque minuti con coperchio.

Girare il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e portare a cottura i filetti di persico.

Servire i filetti nei piatti coprendoli con il condimento di pomodori e olive e il sughetto.

Il vostro Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta è pronto!

Filetto di persico con pomodori Pachino e olive

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