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Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta
Ecco la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 383 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di persico con pomodori Pachino e olive:
- Filetto di pesce persico: 4Pomodori Pachino: 250 gr
- Olive nere di Gaeta: 150 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella versare un cucchiaio d'olio di oliva e iniziare a cuocere i filetti; dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini, le olive di Gaeta e far cuocere per cinque minuti con coperchio.
Girare il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e portare a cottura i filetti di persico.
Servire i filetti nei piatti coprendoli con il condimento di pomodori e olive e il sughetto.
Il vostro Filetto di persico con pomodori Pachino e olive di Gaeta è pronto!
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