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Filetto di persico in crosta
Ecco la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico in crosta, preparato con patate e olive nere!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di persico in crosta:
- Filetto di pesce persico: 1Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
- Patate: 2Olive nere snocciolate: 10
- Erbette aromatiche fresche miste (menta romana, mentuccia, origano, rosmarino, prezzemolo): 1 manciataSale: q.b.
Ingredienti per completare:
- Uova: 1Latte: un poco
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Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fettine sottili.
Mettere a bollire dell'acqua salata e farle sbollentarle per un paio di minuti; quindi scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliare le olive nere a rondelle e sminuzzare le erbe aromatiche.
Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Srotolare e distendere la pasta sfoglia su una superficie, poi bucherellarla con una forchetta.
Adagiare il filetto di persico sulla pasta sfoglia, salarlo e distribuirvi sopra le patate, le olive e le erbe aromatiche.
Chiudere la pasta sfoglia come a formare uno strudel e, con coltello affilato, praticare delle incisioni sulla parte superiore.
Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo sbattuto con un po' di latte e infornarlo per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quanto la superficie non risulterà ben dorata.
A questo punto sfornare il Filetto di persico in crosta, lasciarlo un po' stiepidire e servirlo.
Il vostro Filetto di persico in crosta è pronto!
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