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Filetto di persico in crosta

Ecco la ricetta per preparare un saporito Filetto di persico in crosta, preparato con patate e olive nere!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di persico in crosta:

  1. Filetto di pesce persico: 1
    Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
  2. Patate: 2
    Olive nere snocciolate: 10
  3. Erbette aromatiche fresche miste (menta romana, mentuccia, origano, rosmarino, prezzemolo): 1 manciata
    Sale: q.b.

Ingredienti per completare:

  1. Uova: 1
    Latte: un poco
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Procedimento:

Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fettine sottili.

Mettere a bollire dell'acqua salata e farle sbollentarle per un paio di minuti; quindi scolarle e lasciarle raffreddare.

Tagliare le olive nere a rondelle e sminuzzare le erbe aromatiche.

Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Srotolare e distendere la pasta sfoglia su una superficie, poi bucherellarla con una forchetta.

Adagiare il filetto di persico sulla pasta sfoglia, salarlo e distribuirvi sopra le patate, le olive e le erbe aromatiche.

Chiudere la pasta sfoglia come a formare uno strudel e, con coltello affilato, praticare delle incisioni sulla parte superiore.

Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo sbattuto con un po' di latte e infornarlo per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quanto la superficie non risulterà ben dorata.

A questo punto sfornare il Filetto di persico in crosta, lasciarlo un po' stiepidire e servirlo.

Il vostro Filetto di persico in crosta è pronto!

Filetto di persico in crosta 1
Filetto di persico in crosta

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