- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti ai frutti di mare
Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti ai frutti di mare, provali!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Eliche cremose con prosciutto e zucchine oppure Gnocchetti gorgonzola e pere.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 584 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti ai frutti di mare:
- Spaghetti: 350 grFrutti di mare misti (cozze, seppie, calamari, gamberi) già puliti: 800 gr
- Pomodorini: 400 grVino bianco secco: 1 bicchiere
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Prezzemolo tritato: 2 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola capiente versare 4 cucchiai di olio, aggiungere l'aglio tritato e farlo soffriggere qualche secondo.
Aggiungere i frutti di mare e farli cuocere qualche minuto; quindi, sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, il sale e far cuocere.
In un'altra pentola cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e unirla ai frutti di mare, facendola saltare in padella 2 minuti a fiamma vivace.
Aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamare e servire subito.
Buon appetito con gli Spaghetti ai frutti di mare!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.