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Spaghetti ai frutti di mare

Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti ai frutti di mare, provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 584 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti ai frutti di mare:

  1. Spaghetti: 350 gr
    Frutti di mare misti (cozze, seppie, calamari, gamberi) già puliti: 800 gr
  2. Pomodorini: 400 gr
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Prezzemolo tritato: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una pentola capiente versare 4 cucchiai di olio, aggiungere l'aglio tritato e farlo soffriggere qualche secondo.

Aggiungere i frutti di mare e farli cuocere qualche minuto; quindi, sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, il sale e far cuocere.

In un'altra pentola cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e unirla ai frutti di mare, facendola saltare in padella 2 minuti a fiamma vivace.

Aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamare e servire subito.

Buon appetito con gli Spaghetti ai frutti di mare!

Spaghetti ai frutti di mare

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