- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gamberoni cotti al forno
Oggi prepareremo insieme dei gustosi Gamberoni cotti al forno!
Ringraziamo la nostra amica Marcella Meletti per la ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza fiori di zucca e zucchine oppure Plumcake salato con prosciutto cotto, scamorza, funghi e olive.
Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di Le ricette dei nostri amici
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Gamberoni cotti al forno:
- Gamberoni: 1.5 kgOlio extravergine di oliva: 30 ml
- Aglio tritato: 1 spicchioVino bianco secco: 60 ml
- Prezzemolo: 1 mazzetto
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una teglia disporre i gamberoni; a parte preparare un condimento con il vino, l'olio di oliva, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato e versare il tutto sui gamberoni.
Infornarli a 180 gradi e farli cuocere per 15 minuti (forno preriscaldato).
I vostri Gamberoni cotti al forno sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.