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Crocchette di pesce
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Crocchette di pesce, fatte con merluzzo
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 345 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare circa 15 Crocchette di pesce:
- Merluzzo di media grandezza: 4Patate: 2
- Uova: 1Prezzemolo: 1 ciuffo
- Aglio: 1 spicchioPane grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Lessare il merluzzo e le patate in abbondante acqua salata e lasciarli raffreddare.
Eliminare dal merluzzo la lisca, metterlo in una terrina e, con le dita, sbriciolarlo.
Aggiungere al merluzzo le patate schiacciate, il prezzemolo tritato, l’uovo, l’aglio finemente tritato e amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il pane grattugiato (quanto basta per rendere il composto lavorabile e formare quindi le crocchette) e, man mano, preparare le crocchette e rotolarle in un piatto con del pane grattugiato.
Friggere, infine, le crocchette in abbondante olio bollente e, quando saranno dorate su tutta la superficie, farle sgocciolare brevemente di carta assorbente.
Le vostre Crocchette di pesce sono pronte!

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