PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crocchette di pesce

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Crocchette di pesce, fatte con merluzzo

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panada (torta rustica) oppure Salmone sapore d'estate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 345 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 15 Crocchette di pesce:

  1. Merluzzo di media grandezza: 4
    Patate: 2
  2. Uova: 1
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  3. Aglio: 1 spicchio
    Pane grattugiato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lessare il merluzzo e le patate in abbondante acqua salata e lasciarli raffreddare.

Eliminare dal merluzzo la lisca, metterlo in una terrina e, con le dita, sbriciolarlo.

Aggiungere al merluzzo le patate schiacciate, il prezzemolo tritato, l’uovo, l’aglio finemente tritato e amalgamare bene il tutto.

Aggiungere il pane grattugiato (quanto basta per rendere il composto lavorabile e formare quindi le crocchette) e, man mano, preparare le crocchette e rotolarle in un piatto con del pane grattugiato.

Friggere, infine, le crocchette in abbondante olio bollente e, quando saranno dorate su tutta la superficie, farle sgocciolare brevemente di carta assorbente.

Le vostre Crocchette di pesce sono pronte!

Crocchette di pesce

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.