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Moscardini con piselli
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Moscardini con piselli! I moscardini sono molluschi con 8 tentacoli, conosciuti anche come mughetto o polpo muschiato (sono fortemente profumati di muschio).
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Moscardini con piselli:
- Moscardini freschissimi: 800 grPisellini fini: 400 gr
- Aglio: 2 spicchiPeperoncini piccanti: 1
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Prezzemolo finemente tritato: q.b.
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Procedimento:
Pulire e lavare accuratamente i moscardini, quindi asciugarli molto bene.
Versare dell'olio in un tegame capiente, unire il peperoncino, gli spicchi d'aglio e farli imbiondire.
Eliminare l’aglio, unire i moscardini e farli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
Spolverarli con del prezzemolo, innaffiarli con il vino bianco e lasciarlo sfumare.
Unire i pisellini, due mestoli d'acqua (o, se disponibile, del fumetto di pesce), salare e lasciar cuocere i Moscardini con piselli per 15-20 minuti con coperchio.
Una volta cotti, servirli subito.
I vostri Moscardini con piselli sono pronti!

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