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Pesce spada al forno (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pesce spada al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:
- Pesce spada: 3 fetteUova: 1
- Mollica di pane: q.b.Limone: 2
- Sale: q.b.Burro: 1 noce
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Procedimento:
Con delle forbici da cucina eliminare dalle fette di pesce spada il bordo esterno, eliminando così pelle ed eventuale ossicino; poi lavarlo e porlo a sgocciolare.
Imburrare una teglia e preriscaldare il forno a 250 gradi.
In un piatto mettere l'uovo, un pizzico di sale; in un altro piatto mettere un po' di mollica di pane e salarla leggermente.
Passare le fette di pesce spada prima nell'uovo, poi nella mollica e adagiarle nella teglia.
Mettere sulle fette di pesce spada dei fiocchetti di burro e infornarle per 25 minuti.
Quando risulteranno cotte, sfornarle, impattarle e servirle con un po' di limone.
Nella foto il Pesce spada al forno è stato servito un decorativo Topolino di limone
Il vostro Pesce spada al forno è pronto!
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