PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pesce spada al forno (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pesce spada al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con provola e prosciutto cotto oppure Panelle (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:

  1. Pesce spada: 3 fette
    Uova: 1
  2. Mollica di pane: q.b.
    Limone: 2
  3. Sale: q.b.
    Burro: 1 noce
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Con delle forbici da cucina eliminare dalle fette di pesce spada il bordo esterno, eliminando così pelle ed eventuale ossicino; poi lavarlo e porlo a sgocciolare.

Imburrare una teglia e preriscaldare il forno a 250 gradi.

In un piatto mettere l'uovo, un pizzico di sale; in un altro piatto mettere un po' di mollica di pane e salarla leggermente.

Passare le fette di pesce spada prima nell'uovo, poi nella mollica e adagiarle nella teglia.

Mettere sulle fette di pesce spada dei fiocchetti di burro e infornarle per 25 minuti.

Quando risulteranno cotte, sfornarle, impattarle e servirle con un po' di limone.

Nella foto il Pesce spada al forno è stato servito un decorativo Topolino di limone

Il vostro Pesce spada al forno è pronto!

Pesce spada al forno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.