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Pesce spada al forno (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pesce spada al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:

  1. Pesce spada: 3 fette
    Uova: 1
  2. Mollica di pane: q.b.
    Limone: 2
  3. Sale: q.b.
    Burro: 1 noce
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Procedimento:

Con delle forbici da cucina eliminare dalle fette di pesce spada il bordo esterno, eliminando così pelle ed eventuale ossicino; poi lavarlo e porlo a sgocciolare.

Imburrare una teglia e preriscaldare il forno a 250 gradi.

In un piatto mettere l'uovo, un pizzico di sale; in un altro piatto mettere un po' di mollica di pane e salarla leggermente.

Passare le fette di pesce spada prima nell'uovo, poi nella mollica e adagiarle nella teglia.

Mettere sulle fette di pesce spada dei fiocchetti di burro e infornarle per 25 minuti.

Quando risulteranno cotte, sfornarle, impattarle e servirle con un po' di limone.

Nella foto il Pesce spada al forno è stato servito un decorativo Topolino di limone

Il vostro Pesce spada al forno è pronto!

Pesce spada al forno

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