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Pesce spada al forno (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un gustoso Pesce spada al forno, fatto con salsa di pomodoro aromatizzata!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 239 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:

  1. Aglio: 3 spicchi
    Capperi: 1 manciata
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
    Polpa di pomodoro: 200 gr
  3. Sale: q.b.
    Acqua: 1 bicchiere
  4. Pesce spada: 2 tranci
    Pepe nero: q.b.
  5. Prezzemolo tritato: q.b.
    Vino bianco secco: 2/3 tazzina
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Procedimento:

In un tegame con un cucchiaio di olio di oliva far soffriggere l'aglio e i capperi; unire la polpa di pomodoro passata, salare e far cuocere qualche minuto.

Unire un bicchiere d'acqua, amalgamare e togliere dal fuoco.

In una teglia leggermente unta mettere i tranci di pesce spada, coprirli con la salsa preparata, aggiustare ancora di sale, unire il vino bianco secco (facoltativo), cospargere sulla superficie un po' di pepe nero e prezzemolo tritato ed infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti.

Il vostro Pesce spada al forno è pronto!

Pesce spada al forno

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