PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pesce spada al forno (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un gustoso Pesce spada al forno, fatto con salsa di pomodoro aromatizzata!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto oppure Carciofi ripieni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 239 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:

  1. Aglio: 3 spicchi
    Capperi: 1 manciata
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
    Polpa di pomodoro: 200 gr
  3. Sale: q.b.
    Acqua: 1 bicchiere
  4. Pesce spada: 2 tranci
    Pepe nero: q.b.
  5. Prezzemolo tritato: q.b.
    Vino bianco secco: 2/3 tazzina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame con un cucchiaio di olio di oliva far soffriggere l'aglio e i capperi; unire la polpa di pomodoro passata, salare e far cuocere qualche minuto.

Unire un bicchiere d'acqua, amalgamare e togliere dal fuoco.

In una teglia leggermente unta mettere i tranci di pesce spada, coprirli con la salsa preparata, aggiustare ancora di sale, unire il vino bianco secco (facoltativo), cospargere sulla superficie un po' di pepe nero e prezzemolo tritato ed infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti.

Il vostro Pesce spada al forno è pronto!

Pesce spada al forno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.