- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pesce spada al forno (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un gustoso Pesce spada al forno, fatto con salsa di pomodoro aromatizzata!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto oppure Carciofi ripieni.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 239 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:
- Aglio: 3 spicchiCapperi: 1 manciata
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmiPolpa di pomodoro: 200 gr
- Sale: q.b.Acqua: 1 bicchiere
- Pesce spada: 2 tranciPepe nero: q.b.
- Prezzemolo tritato: q.b.Vino bianco secco: 2/3 tazzina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame con un cucchiaio di olio di oliva far soffriggere l'aglio e i capperi; unire la polpa di pomodoro passata, salare e far cuocere qualche minuto.
Unire un bicchiere d'acqua, amalgamare e togliere dal fuoco.
In una teglia leggermente unta mettere i tranci di pesce spada, coprirli con la salsa preparata, aggiustare ancora di sale, unire il vino bianco secco (facoltativo), cospargere sulla superficie un po' di pepe nero e prezzemolo tritato ed infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti.
Il vostro Pesce spada al forno è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.