- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pesce spada al forno (3)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pesce spada al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strudel di involtini con contorno di fagiolini oppure Sformato di carciofi.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:
- Pesce spada: 2 tranciOlio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
- Succo di limone: 1/2Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una piccola ciotola unire il succo di limone con l'olio di oliva, il pepe e il sale.
Mettere i tranci di pesce spada in una teglia antiaderente, versarvi sopra il sughetto preparato ed infornarli a 250 gradi per 20 minuti circa (forno preriscaldato).
Una volta cotti, sfornarli e servirli ben caldi.
Il vostro Pesce spada al forno è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.