PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pesce spada al forno (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pesce spada al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strudel di involtini con contorno di fagiolini oppure Sformato di carciofi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada al forno:

  1. Pesce spada: 2 tranci
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
  2. Succo di limone: 1/2
    Pepe: q.b.
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una piccola ciotola unire il succo di limone con l'olio di oliva, il pepe e il sale.

Mettere i tranci di pesce spada in una teglia antiaderente, versarvi sopra il sughetto preparato ed infornarli a 250 gradi per 20 minuti circa (forno preriscaldato).

Una volta cotti, sfornarli e servirli ben caldi.

Il vostro Pesce spada al forno è pronto!

Pesce spada al forno
Pesce spada al forno 4

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.