PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farfalle con salmone, piselli e panna

Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Farfalle con salmone, piselli e panna, provale anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con verdure oppure Timballo di penne ai formaggi.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 558 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con salmone piselli e panna:

  1. Farfalle o altro tipo di pasta corta: 320 gr
    Salmone affumicato: 200 gr
  2. Piselli surgelati finissimi: 400 gr
    Panna da cucina (200 ml): 1 confezione
  3. Sale: q.b.
    Burro: 1 noce
  4. Olio extravergine di oliva: un filo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far cuocere i piselli per 5 minuti in poca acqua bollente con un filo d'olio e un po' di sale. Scolare i piselli conservando l'acqua di cottura e frullarne i 2/3.

Far cuocere la pasta in acqua salata e, nel frattempo, tagliare il salmone a pezzi e farlo saltare in padella con una noce di burro.

Quando la pasta è al dente, scolarla e metterla nella padella con il salmone; aggiungere la panna, la crema di piselli i piselli interi e far cuocere ancora qualche minuto, a fiamma vivace; se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo, aggiungere l'acqua di cottura dei piselli.

Le Farfalle con salmone, piselli e panna possono essere servite!

Farfalle con salmone piselli e panna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • francesca ha scritto, 18-05-2015 13:13

    Il salmone può essere sostituito con il tonno?

    • PTT Ricette ha scritto, 18-05-2015 13:31

      Ciao Francesca, puoi provare con del tonno fresco, sì. Se vuoi provare altre ricette con il tonno, nel box di ricerca in alto scrivi "tonno" e troverai tante idee da preparare con tonno fresco e in scatoletta. Facci sapere, a presto!

Clicca qui per lasciarci un commento