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Salmone al cartoccio (2)
Ecco la ricetta per preparare un saporito Salmone al cartoccio preparato con salmone fresco, un secondo piatto gustoso da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 273 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Salmone al cartoccio:
- Salmone fresco in tranci (circa 600 gr): 2Zenzero fresco: un poco
- Aglio: 2 spicchiPrezzemolo: 1 ciuffo
- Timo limone: 1 ciuffoLime: 2
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Far marinare il salmone, bagnandolo bene su tutta la superficie, in una terrina dove è stata precedentemente preparata una soluzione con qualche cucchiaio di olio di oliva, la scorza grattugiata e il succo dei lime, il timo ed il prezzemolo tritati, l'aglio finemente tritato, il sale e lo zenzero grattugiato.
Coprire il salmone con pellicola a contatto e riporre la terrina in frigo per un paio d'ore.
Preriscaldare il forno a 160 gradi.
Adagiare i tranci di salmone nella carta stagnola, aggiungere su ognuno una spruzzata di lime o di limone, un filo d'olio e chiudere accuratamente la carta stagnola, sigillandoli bene.
Disporre i cartocci sulla placca da forno ed infornarli per 35 minuti circa.
Il vostro Salmone al cartoccio è pronto!

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