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Salmone al cartoccio (2)

Ecco la ricetta per preparare un saporito Salmone al cartoccio preparato con salmone fresco, un secondo piatto gustoso da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 273 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Salmone al cartoccio:

  1. Salmone fresco in tranci (circa 600 gr): 2
    Zenzero fresco: un poco
  2. Aglio: 2 spicchi
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  3. Timo limone: 1 ciuffo
    Lime: 2
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Far marinare il salmone, bagnandolo bene su tutta la superficie, in una terrina dove è stata precedentemente preparata una soluzione con qualche cucchiaio di olio di oliva, la scorza grattugiata e il succo dei lime, il timo ed il prezzemolo tritati, l'aglio finemente tritato, il sale e lo zenzero grattugiato.

Coprire il salmone con pellicola a contatto e riporre la terrina in frigo per un paio d'ore.

Preriscaldare il forno a 160 gradi.

Adagiare i tranci di salmone nella carta stagnola, aggiungere su ognuno una spruzzata di lime o di limone, un filo d'olio e chiudere accuratamente la carta stagnola, sigillandoli bene.

Disporre i cartocci sulla placca da forno ed infornarli per 35 minuti circa.

Il vostro Salmone al cartoccio è pronto!

Salmone al cartoccio

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