- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salmone al forno
Ecco la ricetta per preparare un saporito Salmone al forno, semplice da preparare e tanto gustoso! Il salmone è un ottimo pesce dalla carne saporita e delicata, molto morbida ma compatta.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salsiccia al forno oppure Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo, Secondo - (Pesce)
- Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Salmone al forno:
- Salmone fresco (filetti da circa 300 gr ciascuno): 2Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 2 cucchiai
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Ingredienti per completare il Salmone al forno:
- Succo di limone: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una teglia con della carta forno.
Adagiare i filetti di salmone nella teglia, salarli leggermente e coprirli con 2 cucchiai di pangrattato aromatizzato; aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva ed infornare il salmone, facendolo cuocere per circa 20 minuti.
Servire il Salmone al forno caldo e spruzzato di succo di limone.
Il vostro Salmone al forno è pronto!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.