PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Salmone burro e salvia

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Salmone burro e salvia, secondo piatto semplice ma gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di peperoni e orzo oppure Pizza patate, broccoletti e mozzarella di bufala.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Salmone burro e salvia:

  1. Salmone (circa 600 gr): 2 tranci
    Salvia fresca: qualche foglia
  2. Sale: q.b.
    Burro: 2 fettine
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Foderare una teglia con carta forno e disporvi i tranci di salmone salati leggermente da ambo le parti.

Cospargere sui tranci la salvia tritata e aggiungere su ciascuno di loro una fettina sottile di burro.

Infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 20-25 minuti. Se si preferisce, il salmone burro e salvia si può cucinare anche su fuoco aggiungendo nella padella un po' di acqua.

Sfornare e servire caldo.

Il vostro Salmone burro e salvia è pronto!

Salmone burro e salvia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.