- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salmone burro e salvia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Salmone burro e salvia, secondo piatto semplice ma gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di peperoni e orzo oppure Pizza patate, broccoletti e mozzarella di bufala.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Salmone burro e salvia:
- Salmone (circa 600 gr): 2 tranciSalvia fresca: qualche foglia
- Sale: q.b.Burro: 2 fettine
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Foderare una teglia con carta forno e disporvi i tranci di salmone salati leggermente da ambo le parti.
Cospargere sui tranci la salvia tritata e aggiungere su ciascuno di loro una fettina sottile di burro.
Infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 20-25 minuti. Se si preferisce, il salmone burro e salvia si può cucinare anche su fuoco aggiungendo nella padella un po' di acqua.
Sfornare e servire caldo.
Il vostro Salmone burro e salvia è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.