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Salmone in crosta di verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Salmone in crosta di verdure. Anche dopo la cottura il salmone rimane morbidissimo e dal gusto molto delicato. Una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Salmone in crosta di verdure:

  1. Salmone fresco (filetti): 2
    Patate lesse: 1
  2. Zucchine lesse: 2
    Pomodori: 3
  3. Carote: 2
    Funghi: 2
  4. Chiodi di garofano: 3
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaini
    Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Lessare insieme tutti gli ortaggi tagliati a dadi (la patata, le zucchine, i pomodori, le carote e i funghi), aggiungere i chiodi di garofano e aggiustare di sale durante la cottura.

Adagiare i filetti di salmone in una teglia foderata con carta forno e salarli leggermente.

Scolare gli ortaggi e frullarli (il brodo potrà essere eventualmente usato in altre preparazioni); mettere la purea in una sacca da pasticcere e ricoprire il salmone.

Cospargerlo, quindi, di pangrattato, aggiungere filo di olio di oliva e infornare a 220 gradi per 20 minuti, facendo formare una bella crosticina sulla superficie (eventualmente, passarlo anche al grill).

Servire i filetti Salmone in crosta di verdure su un piatto da portata e decorarlo a piacere.

Il pesce rimane morbidissimo e dal gusto molto delicato.

Il Salmone in crosta di verdure è pronto!

Salmone in crosta di verdure

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