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Salmone in crosta di verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Salmone in crosta di verdure. Anche dopo la cottura il salmone rimane morbidissimo e dal gusto molto delicato. Una ricetta da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Salmone in crosta di verdure:
- Salmone fresco (filetti): 2Patate lesse: 1
- Zucchine lesse: 2Pomodori: 3
- Carote: 2Funghi: 2
- Chiodi di garofano: 3Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiainiPangrattato: q.b.
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Procedimento:
Lessare insieme tutti gli ortaggi tagliati a dadi (la patata, le zucchine, i pomodori, le carote e i funghi), aggiungere i chiodi di garofano e aggiustare di sale durante la cottura.
Adagiare i filetti di salmone in una teglia foderata con carta forno e salarli leggermente.
Scolare gli ortaggi e frullarli (il brodo potrà essere eventualmente usato in altre preparazioni); mettere la purea in una sacca da pasticcere e ricoprire il salmone.
Cospargerlo, quindi, di pangrattato, aggiungere filo di olio di oliva e infornare a 220 gradi per 20 minuti, facendo formare una bella crosticina sulla superficie (eventualmente, passarlo anche al grill).
Servire i filetti Salmone in crosta di verdure su un piatto da portata e decorarlo a piacere.
Il pesce rimane morbidissimo e dal gusto molto delicato.
Il Salmone in crosta di verdure è pronto!
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