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Tranci di salmone con piselli

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Tranci di salmone con piselli!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno (Pesce)
  4. Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Tranci di salmone con piselli:

  1. Piselli surgelati: 250 gr
    Salmone surgelato (250 gr): 2 tranci
  2. Olive sott'olio: 2 cucchiai
    Aglio granulare: un poco
  3. Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiai colmi
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Basilico tritato: abbondante
  5. Trito per soffritto (carota, sedano e cipolla): 2 cucchiai colmi
    Vino bianco secco: 0.2 tazzina
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione dei Tranci di salmone con piselli facendo rosolare per qualche minuto i tranci di salmone in una padella antiaderente con l'olio di oliva.

Aggiungere il trito per soffritto, i piselli, le olive sott'olio, la cipolla, il basilico tritato, un po' di aglio granulare, il vino bianco, salare e portare a cottura (occorreranno circa 20 minuti) rigirando una volta e molto delicatamente il salmone.

Terminata la cottura, servire i Tranci di salmone con piselli ben caldi.

I vostri Tranci di salmone con piselli sono pronti!

Tranci di salmone con piselli
Tranci di salmone con piselli 1

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