- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tranci di salmone con piselli
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Tranci di salmone con piselli!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di arance, finocchi e olive oppure Salsicce di pollo al forno con patate.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Pesce)
- Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Tranci di salmone con piselli:
- Piselli surgelati: 250 grSalmone surgelato (250 gr): 2 tranci
- Olive sott'olio: 2 cucchiaiAglio granulare: un poco
- Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiai colmiOlio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Sale: q.b.Basilico tritato: abbondante
- Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: 2 cucchiai colmiVino bianco secco: 0.2 tazzina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione dei Tranci di salmone con piselli facendo rosolare per qualche minuto i tranci di salmone in una padella antiaderente con l'olio di oliva.
Aggiungere il trito per soffritto, i piselli, le olive sott'olio, la cipolla, il basilico tritato, un po' di aglio granulare, il vino bianco, salare e portare a cottura (occorreranno circa 20 minuti) rigirando una volta e molto delicatamente il salmone.
Terminata la cottura, servire i Tranci di salmone con piselli ben caldi.
I vostri Tranci di salmone con piselli sono pronti!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.