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Trancio di salmone al timo

Oggi vedremo come preparare il Trancio di salmone al timo, un gustoso secondo da portare in tavola.

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 526 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Trancio di salmone al timo:

  1. Salmone (circa 500 gr): 2 tranci
    Timo: q.b.
  2. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  3. Erba cipollina: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i tranci di salmone e, con cura, asciugarli.

Preparare 2 fogli di carta stagnola, che serviranno per i cartocci, e poggiare al centro di ciascuno una fetta di salmone.

Aggiungere il sale, il pepe, il timo, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva e chiudere i cartocci.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e, quando caldo, infornare i cartocci adagiati in una pirofila adatta al forno, lasciandoli cuocere per 30 minuti.

Se si preferisce, i Tranci di salmone al timo possono essere serviti con l'Insalata di finocchi ed arance navel che si vede nella foto (clicca sul link per visualizzarla).

Buon appetito con il Trancio di salmone al timo!

Trancio di salmone al timo

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