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Hamburger di pesce

In questa ricetta scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Hamburger di pesce realizzati con sgombri, filetti di acciughe, uova e capperi!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Polpette, Pesce)
  5. Calorie: 435 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 8 Hamburger di pesce:

  1. Sgombro: 1.5 kg
    Uova: 2
  2. Capperi: 1 cucchiaio
    Filetti di acciughe sott'olio: 5
  3. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Aglio: 2 spicchi
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Pangrattato: q.b.
    Pecorino grattugiato: 1 cucchiaio
  6. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione degli Hamburger di pesce lessando gli sgombri in abbondante acqua o, se si preferisce, in brodo vegetale. Quando saranno cotti, scolarli, spolparli, tritare la polpa e metterla in una ciotola.

Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, i filetti di acciughe e i capperi tritati, poi aggiungere anche le uova, il pecorino grattugiato e, amalgamando, aggiungere anche il pangrattato necessario ad ottenere un composto della giusta consistenza per la preparazione degli hamburger.

Aggiustare di sale e pepare.

Con le mani oppure usando l'apposito attrezzo per la preparazione degli hamburger, preparare gli hamburger, che verranno poi cotti o in una padella con un filo d'olio d'oliva o arrostiti sulla griglia ben calda.

Quando diventeranno ben dorati da entrambi i lati, servirli con maionese ed insalata.

I vostri Hamburger di pesce sono pronti!

Hamburger di pesce

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