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Tartara di tonno
Ecco la ricetta per preparare la Tartara di tonno, semplice e veloce da preparare, ma anche saporita e dietetica, preparata con pochi ingredienti tra cui pomodori perini, tonno al naturale, acciughe e capperi!
Questa ricetta è stata realizzata da Seriana (Le ricette di Seriana).
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Informazioni:
- Autore: Seriana
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Tartara di tonno:
- Tonno al naturale in scatoletta: 200 grPomodori perini: 4
- Aglio: 1 spicchioAcciughe sotto sale: 4
- Capperi: una manciataSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Origano: q.b.
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Procedimento:
Lavare i pomodori perini e tagliarne 3 a fettine sottili; salarle e disporle in un piatto per fare un letto di pomodori.
Con il mixer tritare grossolanamente le acciughe con i capperi, un pomodoro tagliato a cubetti, uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di olio di oliva.
Unire a questo composto anche il tonno sgocciolato e mescolare bene.
Prendere un coppapasta della grandezza desiderata, disporlo in un piatto, sul letto di pomodori, e riempirlo con il composto di tonno preparato.
Aggiustare leggermente di sale, pepare, condire con origano e decorare il piatto a piacere.
La vostra Tartara di tonno è pronta!
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