PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Filetti di platessa impanati

In questa ricetta scopriremo come preparare i Filetti di platessa impanati, da fare con filetti di platessa freschi o surgelato (in questo caso occorre farli scongelare).

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bastoncini di pollo in pastella oppure Funghi e petto di pollo.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di platessa impanati:

  1. Filetti di platessa (freschi o surgelati): 8
    Farina per impanare: 1 bicchiere
  2. Pangrattato per impanare: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Filetti di platessa impanati versare un bicchiere di farina in un piatto, unire mezzo bicchiere di pangrattato, il sale, del prezzemolo tritato ed amalgamare il tutto.

Impanare i filetti di platessa (freschi o surgelati ma scongelati) e friggerli in olio caldissimo.

Quando saranno dorati da entrambi i lati, passarli brevemente su carta assorbente, salarli leggermente e servirli, ben caldi, con un'insalatina o un altro contorno di verdure.

I vostri Filetti di platessa impanati sono pronti!

Filetti di platessa impanati

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.