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Filetti di platessa impanati

In questa ricetta scopriremo come preparare i Filetti di platessa impanati, da fare con filetti di platessa freschi o surgelato (in questo caso occorre farli scongelare).

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di platessa impanati:

  1. Filetti di platessa (freschi o surgelati): 8
    Farina per impanare: 1 bicchiere
  2. Pangrattato per impanare: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Filetti di platessa impanati versare un bicchiere di farina in un piatto, unire mezzo bicchiere di pangrattato, il sale, del prezzemolo tritato ed amalgamare il tutto.

Impanare i filetti di platessa (freschi o surgelati ma scongelati) e friggerli in olio caldissimo.

Quando saranno dorati da entrambi i lati, passarli brevemente su carta assorbente, salarli leggermente e servirli, ben caldi, con un'insalatina o un altro contorno di verdure.

I vostri Filetti di platessa impanati sono pronti!

Filetti di platessa impanati

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