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Filetti di platessa impanati
In questa ricetta scopriremo come preparare i Filetti di platessa impanati, da fare con filetti di platessa freschi o surgelato (in questo caso occorre farli scongelare).
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di platessa impanati:
- Filetti di platessa (freschi o surgelati): 8Farina per impanare: 1 bicchiere
- Pangrattato per impanare: 1/2 bicchiereSale: q.b.
- Prezzemolo tritato: q.b.Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Filetti di platessa impanati versare un bicchiere di farina in un piatto, unire mezzo bicchiere di pangrattato, il sale, del prezzemolo tritato ed amalgamare il tutto.
Impanare i filetti di platessa (freschi o surgelati ma scongelati) e friggerli in olio caldissimo.
Quando saranno dorati da entrambi i lati, passarli brevemente su carta assorbente, salarli leggermente e servirli, ben caldi, con un'insalatina o un altro contorno di verdure.
I vostri Filetti di platessa impanati sono pronti!
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