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Orata e gamberetti al cartoccio
In questa ricetta vi proponiamo come preparare l'Orata e gamberetti al cartoccio, utilizzando la Carta Fata. L'orata è un pesce che può raggiungere i 60 cm di lunghezza, 10 kg di peso e abita prevalentemente in fondali sabbiosi o scogliosi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Orata e gamberetti al caroccio:
- Orata di media grandezza: 2Gamberi: 300 gr
- Pomodori ciliegino: 6Vino bianco secco: 200 ml
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo: 1 mazzetto
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Lavare e pulire le orate; adagiarle sulla Carta Fata e all'interno delle orate mettere l'aglio, un filo d'olio e il prezzemolo tritato. Ricoprire le orate con i pomodorini tagliati a pezzi, olio, gamberi, sale, pepe e, infine, il vino.
Con i laccetti in silicone forniti da Carta Fata, chiudere il cartoccio e preriscaldare il forno a 220 gradi.
Infornare il cartoccio per circa 35 minuti. Una volta cotto, estrarre il tutto dalla Carta Fata, pulire il pesce e servirlo accompagnato con i gamberetti.
La vostra Orata e gamberetti al cartoccio è pronta per essere servita!
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