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Orata e gamberetti al cartoccio

In questa ricetta vi proponiamo come preparare l'Orata e gamberetti al cartoccio, utilizzando la Carta Fata. L'orata è un pesce che può raggiungere i 60 cm di lunghezza, 10 kg di peso e abita prevalentemente in fondali sabbiosi o scogliosi.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Orata e gamberetti al caroccio:

  1. Orata di media grandezza: 2
    Gamberi: 300 gr
  2. Pomodori ciliegino: 6
    Vino bianco secco: 200 ml
  3. Aglio: 1 spicchio
    Prezzemolo: 1 mazzetto
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare e pulire le orate; adagiarle sulla Carta Fata e all'interno delle orate mettere l'aglio, un filo d'olio e il prezzemolo tritato. Ricoprire le orate con i pomodorini tagliati a pezzi, olio, gamberi, sale, pepe e, infine, il vino.

Con i laccetti in silicone forniti da Carta Fata, chiudere il cartoccio e preriscaldare il forno a 220 gradi.

Infornare il cartoccio per circa 35 minuti. Una volta cotto, estrarre il tutto dalla Carta Fata, pulire il pesce e servirlo accompagnato con i gamberetti.

La vostra Orata e gamberetti al cartoccio è pronta per essere servita!

Orata e gamberetti al cartoccio 1
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Orata e gamberetti al cartoccio 3
Orata e gamberetti al cartoccio

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