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Pesce balestra al forno

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Pesce balestra al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 300 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pesce balestra al forno:

  1. Pesce balestra a pezzi (senza pelle): 1 kg
    Pomodorini: 300 gr
  2. Cipollette: 2
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  3. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Origano: q.b.
  5. Rosmarino fresco: q.b.
    Alloro: 1 foglia
  6. Prezzemolo tritato: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
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Procedimento:

Per preparare il Pesce balestra al forno mettere i tranci di pesce balestra in una teglia, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, le cipollette finemente affettate e tutti gli altri ingredienti, completando con il vino bianco secco ed un filo di olio extravergine di oliva.

Infornare la teglia in forno già caldo a 180 gradi e far cuocere il pesce per circa 30 minuti.

Terminata la cottura, servire il Pesce balestra al forno ben caldo.

Il vostro Pesce balestra al forno è pronto!

Pesce balestra al forno 1
Pesce balestra al forno

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