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Pesce balestra al forno
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Pesce balestra al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 301 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pesce balestra al forno:
- Pesce balestra a pezzi (senza pelle): 1 kgPomodorini: 300 gr
- Cipollette: 2Vino bianco secco: 1 bicchiere
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: q.b.Origano: q.b.
- Rosmarino fresco: q.b.Alloro: 1 foglia
- Prezzemolo tritato: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
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Procedimento:
Per preparare il Pesce balestra al forno mettere i tranci di pesce balestra in una teglia, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, le cipollette finemente affettate e tutti gli altri ingredienti, completando con il vino bianco secco ed un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare la teglia in forno già caldo a 180 gradi e far cuocere il pesce per circa 30 minuti.
Terminata la cottura, servire il Pesce balestra al forno ben caldo.
Il vostro Pesce balestra al forno è pronto!


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