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Pesce spada con verdure in carta fata

In questa pagina viene presentata la ricetta per preparare un delizioso Pesce spada con verdure in carta fata. Quando si acquista il Pesce spada, scegliere tranci dall'odore delicato e gradevole, dal colore brillante e privi di striature rosa. In Italia è abbondante nello Stretto di Messina, in Sicilia e in Calabria. Buon appetito con il nostro Pesce spada con verdure!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada con verdure:

  1. Pesce spada: 350 gr
    Patate piccole: 2
  2. Carciofi: 2
    Carote tenere: 2
  3. Pomodori Pachino: 6
    Aglio: 1 spicchio
  4. Prezzemolo: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Tagliare a Julienne le patate e le carote; affettare i pomodorini e, più finemente, i carciofi; tritare aglio e prezzemolo.

In una teglia mettere un foglio di carta fata, quindi mettere le carote, le patate e i pomodori.

Pesce spada con verdure 6

Aggiungere i carciofi, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e olio extravergine di oliva.

Pesce spada con verdure 5

Coprire il tutto con il pesce spada, condendolo con olio, sale, ancora un po' di aglio tritato e prezzemolo.

Pesce spada con verdure 4

Chiudere il foglio di Carta fata con i laccetti dati in dotazione.

Pesce spada con verdure 3

Infornare la teglia per circa 40 minuti a 220 gradi. Trascorso questo periodo, sfornare il pesce spada con verdure, ed estrarlo dalla Carta fata. Ecco il nostro pesce spada appena sformato.

Pesce spada con verdure 2

Trasferire il pesce spada in un piatto da portata e, quindi, aggiungere anche le verdure. Servire il Pesce spada con verdure ben caldo.

Pesce spada con verdure
Pesce spada con verdure 1

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