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Pesce spada con verdure in carta fata
In questa pagina viene presentata la ricetta per preparare un delizioso Pesce spada con verdure in carta fata. Quando si acquista il Pesce spada, scegliere tranci dall'odore delicato e gradevole, dal colore brillante e privi di striature rosa. In Italia è abbondante nello Stretto di Messina, in Sicilia e in Calabria. Buon appetito con il nostro Pesce spada con verdure!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pesce spada con verdure:
- Pesce spada: 350 grPatate piccole: 2
- Carciofi: 2Carote tenere: 2
- Pomodori Pachino: 6Aglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Tagliare a Julienne le patate e le carote; affettare i pomodorini e, più finemente, i carciofi; tritare aglio e prezzemolo.
In una teglia mettere un foglio di carta fata, quindi mettere le carote, le patate e i pomodori.
Aggiungere i carciofi, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e olio extravergine di oliva.
Coprire il tutto con il pesce spada, condendolo con olio, sale, ancora un po' di aglio tritato e prezzemolo.
Chiudere il foglio di Carta fata con i laccetti dati in dotazione.
Infornare la teglia per circa 40 minuti a 220 gradi. Trascorso questo periodo, sfornare il pesce spada con verdure, ed estrarlo dalla Carta fata. Ecco il nostro pesce spada appena sformato.
Trasferire il pesce spada in un piatto da portata e, quindi, aggiungere anche le verdure. Servire il Pesce spada con verdure ben caldo.
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