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Pesce spada gratinato in padella
Ecco la ricetta per per preparare il Pesce spada gratinato in padella. Il pesce spada è un pesce marino dalla carne soda, di colore rosa chiaro, dal sapore delicato ed è meno grassa di quella del tonno. La carne del pesce spada oggi viene spesse volte mangiata anche cruda.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 316 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pesce spada gratinato in padella:
- Pesce spada: 4 fettePan carré: 8 fette
- Prezzemolo tritato: q.b.Aglio tritato: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Pesce spada gratinato in padella lavare le fette di pesce spada, poi metterle a sgocciolare in un colapasta.
Nel frattempo, togliere la crosta del pan care e sbriciolare il pane molto fine con le mani o con un mixer; tritare l'aglio e il prezzemolo, metterli nella mollica sbriciolata ed amalgamare il tutto.
Salare le fette di pesce spada e passarle in un piatto con dell'olio di oliva, bagnando entrambi i lati di ciascuna fetta di pesce; impanare il pesce spada con la mollica precedentemente preparata e passarlo in padella con olio di oliva, pepandolo e facendolo cuocere su fiamma bassa fino a quando non risulterà dorato.
Sgocciolare il Pesce spada gratinato dall'olio in eccesso e servirlo subito.
Il vostro Pesce spada gratinato in padella è pronto!
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Questa ricetta ha 1 commento:
rossana ha scritto, 15-02-2017 13:44
E' la prima volta che provo a fare il pesce spada gratinato... ma è buonissimo! L'unica differenza che non ho messo l'aglio perché io ho proprio un'avversione a 360 gradi e ho usato le fette di pane integrale! Mi chiedo: "la cottura al forno, darà lo stesso risultato"?