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Pesce spada gratinato in padella

Ecco la ricetta per per preparare il Pesce spada gratinato in padella. Il pesce spada è un pesce marino dalla carne soda, di colore rosa chiaro, dal sapore delicato ed è meno grassa di quella del tonno. La carne del pesce spada oggi viene spesse volte mangiata anche cruda.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 316 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pesce spada gratinato in padella:

  1. Pesce spada: 4 fette
    Pan carré: 8 fette
  2. Prezzemolo tritato: q.b.
    Aglio tritato: 2 spicchi
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Pesce spada gratinato in padella lavare le fette di pesce spada, poi metterle a sgocciolare in un colapasta.

Nel frattempo, togliere la crosta del pan care e sbriciolare il pane molto fine con le mani o con un mixer; tritare l'aglio e il prezzemolo, metterli nella mollica sbriciolata ed amalgamare il tutto.

Salare le fette di pesce spada e passarle in un piatto con dell'olio di oliva, bagnando entrambi i lati di ciascuna fetta di pesce; impanare il pesce spada con la mollica precedentemente preparata e passarlo in padella con olio di oliva, pepandolo e facendolo cuocere su fiamma bassa fino a quando non risulterà dorato.

Sgocciolare il Pesce spada gratinato dall'olio in eccesso e servirlo subito.

Il vostro Pesce spada gratinato in padella è pronto!

Pesce spada gratinato in padella

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • rossana ha scritto, 15-02-2017 13:44

    E' la prima volta che provo a fare il pesce spada gratinato... ma è buonissimo! L'unica differenza che non ho messo l'aglio perché io ho proprio un'avversione a 360 gradi e ho usato le fette di pane integrale! Mi chiedo: "la cottura al forno, darà lo stesso risultato"?

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