PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di pasta tonno e carciofini oppure Spaghetti alla chitarra con melanzane e pancetta.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 417 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini:

  1. Spaghetti rigati: 300 gr
    Pesce spada: 300 gr
  2. Pomodorini: 300 gr
    Aglio: 2 spicchi
  3. Peperoncino: 1
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Fagiolini freschi: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  5. Sale: q.b.
    Zenzero fresco: 1 grattata
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare gli Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini scaldare in una padella qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e farci imbiondire i due spicchi di aglio e il peperoncino.

Unire il pesce spada precedentemente tagliato a quadrotti e farlo saltare su fiamma vivace per qualche minuto.

A questo punto aggiungere il prezzemolo finemente tritato ed una grattata di zenzero fresco; lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed aggiungerli al pesce spada; salare quanto basta e far cuocere ancora qualche minuto.

Portare intanto ad ebollizione dell'acqua salata e, quando bolle, unire sia i fagiolini (già lavati, spuntati e tagliati in tre parti) che gli spaghetti. Portare gli spaghetti a cottura e, a quel punto, scolare il tutto mettendo da parte anche mezza tazza di acqua di cottura.

Mettere gli spaghetti nella padella con il pesce spada, aggiungere un po' di acqua di cottura e farli saltare nel condimento.

Servire gli Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini con un filo di olio di oliva versato a crudo ed una spolverata di prezzemolo.

I vostri Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini sono pronti e possono essere gustati!

Spaghetti al pesce spada, pomodorini e fagiolini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.