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Polpi al sugo con piselli
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Polpi al sugo con piselli!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Polpi al sugo con piselli:
- Totani: 600 grPiselli surgelati: 300 gr
- Pomodori pelati a cubetti: 400 grVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Aglio: 2 spicchiScalogni: 1
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Polpi al sugo con piselli pulire i polpi: lavarli, eliminare le interiora, tagliarli a pezzi e farli sgocciolare.
Versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella grande, unire l'aglio intero, lo scalogno affettato sottilmente e far soffriggere un minuto; aggiungere i polpi e lasciarli cuocere per circa 7 minuti; quindi salarli, peparli, eliminare l'aglio e sfumare con il vino bianco secco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere i piselli surgelati, i pomodori a cubetti, salare ancora e far cuocere il tutto per 15 minuti circa, con coperchio.
Prima di toglierli dal fuoco e servirli, controllare la cottura dei polpi.
I vostri Polpi al sugo con piselli

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