PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpi al sugo con piselli

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Polpi al sugo con piselli!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Angelica salata (2) oppure Corona integrale con melanzane, Pachino, mozzarella, prosciutto.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Polpi al sugo con piselli:

  1. Totani: 600 gr
    Piselli surgelati: 300 gr
  2. Pomodori pelati a cubetti: 400 gr
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Aglio: 2 spicchi
    Scalogni: 1
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Polpi al sugo con piselli pulire i polpi: lavarli, eliminare le interiora, tagliarli a pezzi e farli sgocciolare.

Versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella grande, unire l'aglio intero, lo scalogno affettato sottilmente e far soffriggere un minuto; aggiungere i polpi e lasciarli cuocere per circa 7 minuti; quindi salarli, peparli, eliminare l'aglio e sfumare con il vino bianco secco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere i piselli surgelati, i pomodori a cubetti, salare ancora e far cuocere il tutto per 15 minuti circa, con coperchio.

Prima di toglierli dal fuoco e servirli, controllare la cottura dei polpi.

I vostri Polpi al sugo con piselli

sono pronti!

Polpi al sugo con piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.