- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Seppie alla piastra
In questa ricetta prepareremo delle saporite Seppie alla piastra, un secondo di pesce semplice da preparare e leggero.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Petto di tacchino farcito oppure Crostata salata con ricotta, porri e pancetta.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 106 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Seppie alla piastra:
- Seppie fresche: 800 grOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Lattuga gentilina: q.b.Limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Seppie alla piastra lavare le seppie sotto acqua corrente e dividerle a metà; togliere le interiora (se occorre, conservare la sacca di nero se può servire per un'altra ricetta), rimuovete il becco al centro dei tentacoli, gli occhi, spellarle e salarle.
Far riscaldare bene una piastra sul fuoco e cuocere le seppie 6 minuti circa per lato.
Intanto lavare l'insalata e centrifugarla per eliminare l'acqua in eccesso; metterla in una ciotola e condirla con olio e limone.
Quando saranno pronte, servire le Seppie alla piastra con del pepe ed un filo di olio di oliva.
Le vostre Seppie alla piastra sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.