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Anelli di totano impanati e cotti al forno

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Anelli di totano impanati e cotti al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno:

  1. Anelli di totano surgelati: 300 gr
    Pangrattato: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Limone: 1
  3. Insalata mista: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno per prima cosa scongelare leggermente gli anelli di totano, poi impanarli passandoli nel pangrattato e disporli in una teglia foderata con carta forno ed oleata.

Anelli di totano impanati e cotti al forno 1

Condire gli Anelli di totano impanati con olio extravergine di olive e infornarli a 190 gradi per 15-20 minuti.

Anelli di totano impanati e cotti al forno 2

Una volta cotti, sfornarli e servirli subito con una spruzzata di limone e un po' di sale su un letto di fresca insalata mista condita al momento.

I vostri Anelli di totano impanati e cotti al forno sono pronti!

Anelli di totano impanati e cotti al forno

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