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Anelli di totano impanati e cotti al forno
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Anelli di totano impanati e cotti al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno:
- Anelli di totano surgelati: 300 grPangrattato: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Limone: 1
- Insalata mista: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno per prima cosa scongelare leggermente gli anelli di totano, poi impanarli passandoli nel pangrattato e disporli in una teglia foderata con carta forno ed oleata.
Condire gli Anelli di totano impanati con olio extravergine di olive e infornarli a 190 gradi per 15-20 minuti.
Una volta cotti, sfornarli e servirli subito con una spruzzata di limone e un po' di sale su un letto di fresca insalata mista condita al momento.
I vostri Anelli di totano impanati e cotti al forno sono pronti!
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