X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Anelli di totano impanati e cotti al forno

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Anelli di totano impanati e cotti al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cordon bleu di melanzane con cotto e sottiletta oppure Frittata al forno con zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno:

  1. Anelli di totano surgelati: 300 gr
    Pangrattato: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Limone: 1
  3. Insalata mista: q.b.
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare gli Anelli di totano impanati e cotti al forno per prima cosa scongelare leggermente gli anelli di totano, poi impanarli passandoli nel pangrattato e disporli in una teglia foderata con carta forno ed oleata.

Anelli di totano impanati e cotti al forno 1

Condire gli Anelli di totano impanati con olio extravergine di olive e infornarli a 190 gradi per 15-20 minuti.

Anelli di totano impanati e cotti al forno 2

Una volta cotti, sfornarli e servirli subito con una spruzzata di limone e un po' di sale su un letto di fresca insalata mista condita al momento.

I vostri Anelli di totano impanati e cotti al forno sono pronti!

Anelli di totano impanati e cotti al forno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.