X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-biscotti-al-cacao.jpg Biscotti al cacao
  • min-pasta-con-patate-e-cipolla-rossa-di-tropea.jpg Pasta con patate e cipolla rossa di Tropea
  • min-biscotti-tipo-abbracci-3.jpg Biscotti tipo abbracci (2)
  • min-brutti-ma-buoni-alla-nocciola.jpg Brutti ma buoni alla nocciola
  • min-plumcake-al-nesquik.jpg Plumcake al Nesquik
  • min-crostata-con-crema-al-limone-pesche-saturnine-e-more.jpg Crostata con crema al limone, pesche saturnine e more
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Totani al sugo con piselli

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Totani al sugo con piselli!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Angelica salata (2) oppure Corona integrale con melanzane, Pachino, mozzarella, prosciutto.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Totani al sugo con piselli:

  1. Totani: 600 gr
    Piselli surgelati: 300 gr
  2. Pomodori pelati a cubetti: 400 gr
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Aglio: 2 spicchi
    Scalogni: 1
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare i Totani al sugo con piselli pulire i totani: lavarli, eliminare le interiora, tagliarli a pezzi e farli sgocciolare.

Versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella grande, unire l'aglio intero, lo scalogno affettato sottilmente e far soffriggere un minuto; aggiungere i totani e lasciarli cuocere per circa 7 minuti; quindi salarli, peparli, eliminare l'aglio e sfumare con il vino bianco secco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere i piselli surgelati, i pomodori a cubetti, salare ancora e far cuocere il tutto per 15 minuti circa, con coperchio.

Prima di toglierli dal fuoco e servirli, controllare la cottura dei totani.

I vostri Totani al sugo con piselli sono pronti!

Totani al sugo con piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.