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Spezzatino di salmone con piselli

La ricetta che oggi proponiamo è uno squisito Spezzatino di salmone con piselli, semplice da realizzare. Provalo!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: (Pesce)
  4. Calorie: 524 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare lo Spezzatino di salmone con piselli:

  1. Salmone fresco: 2 tranci
    Spumante brut: 1/2 bicchiere
  2. Piselli finissimi: 300 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Prezzemolo: qualche foglia
    Brodo di pesce (anche di dado): 250 ml
  4. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Pulire il salmone eliminando l'osso centrale, le spine, la pelle e tagliarlo a in pezzi non troppo piccoli.

Versare l'olio di oliva in una pentola e rosolare l'aglio e il prezzemolo tritati; aggiungere il salmone e farlo rosolare uniformemente, girando i pezzi delicatamente per non farli rompere.

Bagnare con lo spumante e lasciarlo evaporare; aggiungere un po' di brodo e, quindi i pisellini; salare, pepare e portare a cottura (circa 20 minuti), aggiungendo del brodo di tanto in tanto.

A fine cottura, spolverizzare ancora con del prezzemolo tritato e servire immediatamente.

Il vostro Spezzatino di salmone con piselli è pronto per essere gustato, buon appetito!

Spezzatino di salmone con piselli

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