- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin di Riso alla Pizzaiola
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin di Riso alla Pizzaiola, una ricetta di "A Tavola Con Willi", che partecipa così alla "sfida con ricette" (ricette con riso), organizzata da In cucina con Enza.
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette con Riso.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pennette alla sorana oppure Risotto con speck e radicchio.
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Riso
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Riso
- Tipo di piatto: Primo (Muffin salati, Vegetariano)
- Calorie: 370 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Muffin di Riso alla Pizzaiola:
- Riso Carnaroli già bollito: 300 grMozzarella: 100 gr
- Passata di pomodoro con basilico: 100 grUova: 2
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Burro e Pangrattato per i pirottini di alluminioBasilico: qualche foglia
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Dopo aver lessato il riso, metterlo in una terrina insieme alle uova e alla passata di pomodoro; mescolare il tutto, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e mescolare ancora il tutto, creando un composto omogeneo.
Imburrare i pirottini di alluminio e spolverizzarli con il pangrattato. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Versare il composto di riso negli stampini e infornarli, abbassare la temperatura a 180 gradi e farli cuocere per circa 20 minuti, facendo formare sulla superficie anche una crosticina.
Servire i Muffin di Riso alla Pizzaiola tiepidi e accompagnandoli con qualche foglia di basilico.
I Muffin di Riso alla Pizzaiola sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.