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Arancine di riso con mozzarella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Arancine di riso con mozzarella con mozzarella!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 662 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Arancine di riso con mozzarella:

  1. Riso per Risotti: 320 gr
    Pecorino: 50 gr
  2. Grana Padano grattugiato: 50 gr
    Uova: 1
  3. Burro: 30 gr
    Pepe: q.b.
  4. Sale: q.b.

Ingredienti per friggere:

  1. Olio di semi di arachidi: q.b.

Ingredienti per impanare:

  1. Pangrattato: q.b.
    Uova: 2
  2. Sale: un poco

Ingredienti per il ripieno:

  1. Mozzarella (125 gr): 1
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Procedimento:

La sera prima cuocere il riso un acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo stiepidire; unire tutti gli ingredienti e, con le mani, formare delle palline; con il dito formare una fossetta, mettervi dentro un dado di mozzarella e richiudere a pallina.

Disporre le arancine si un piatto da portata, coprirle con pellicola trasparente e riporle in frigo per una notte.

Il giorno seguente farle rotolare nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, passarle nel pangrattato leggermente salato e friggerle in olio di arachidi ben caldo.

Porle a sgocciolare su carta assorbente e servirle ancora calde.

Le vostre Arancine di riso con mozzarella sono pronte!

Riso

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