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Arancine di riso con mozzarella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Arancine di riso con mozzarella con mozzarella!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 662 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Arancine di riso con mozzarella:
- Riso per Risotti: 320 grPecorino: 50 gr
- Grana Padano grattugiato: 50 grUova: 1
- Burro: 30 grPepe: q.b.
- Sale: q.b.
Ingredienti per friggere:
- Olio di semi di arachidi: q.b.
Ingredienti per impanare:
- Pangrattato: q.b.Uova: 2
- Sale: un poco
Ingredienti per il ripieno:
- Mozzarella (125 gr): 1
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Procedimento:
La sera prima cuocere il riso un acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo stiepidire; unire tutti gli ingredienti e, con le mani, formare delle palline; con il dito formare una fossetta, mettervi dentro un dado di mozzarella e richiudere a pallina.
Disporre le arancine si un piatto da portata, coprirle con pellicola trasparente e riporle in frigo per una notte.
Il giorno seguente farle rotolare nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, passarle nel pangrattato leggermente salato e friggerle in olio di arachidi ben caldo.
Porle a sgocciolare su carta assorbente e servirle ancora calde.
Le vostre Arancine di riso con mozzarella sono pronte!

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