- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Jasmine verdeoro, con rucola e curry
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry! La caratteristica principale di questo piatto è che unisce gusto, semplicità e velocità di preparazione. Un primo piatto da preparare quindi in brevissimo tempo e che richiede pochi ingredienti.
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Papparedelle ai funghi porcini oppure Strozzapreti panna e funghi.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry:
- Riso Jasmine: 200 grRucola: q.b.
- Curry: abbondanteOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry portare ad ebollizione dell'acqua, salarla quando bolle e cuocervi il riso Jasmine.
Intanto scaldare l'olio in una padella, spegnere il fuoco, aggiungere il curry e scioglierlo per bene; unire quindi qualche foglia di rucola e aggiustare di sale.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo nella padella, aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua di cottura e, su fiamma vivace, farlo insaporire qualche istante, amalgamando bene.
Servire il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry ben caldo.
Il vostro Jasmine verdeoro è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.