PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Jasmine verdeoro, con rucola e curry

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry! La caratteristica principale di questo piatto è che unisce gusto, semplicità e velocità di preparazione. Un primo piatto da preparare quindi in brevissimo tempo e che richiede pochi ingredienti.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Papparedelle ai funghi porcini oppure Strozzapreti panna e funghi.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry:

  1. Riso Jasmine: 200 gr
    Rucola: q.b.
  2. Curry: abbondante
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry portare ad ebollizione dell'acqua, salarla quando bolle e cuocervi il riso Jasmine.

Intanto scaldare l'olio in una padella, spegnere il fuoco, aggiungere il curry e scioglierlo per bene; unire quindi qualche foglia di rucola e aggiustare di sale.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo nella padella, aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua di cottura e, su fiamma vivace, farlo insaporire qualche istante, amalgamando bene.

Servire il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry ben caldo.

Il vostro Jasmine verdeoro è pronto!

Jasmine verdeoro, con rucola e curry

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.