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Jasmine verdeoro, con rucola e curry

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry! La caratteristica principale di questo piatto è che unisce gusto, semplicità e velocità di preparazione. Un primo piatto da preparare quindi in brevissimo tempo e che richiede pochi ingredienti.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry:

  1. Riso Jasmine: 200 gr
    Rucola: q.b.
  2. Curry: abbondante
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry portare ad ebollizione dell'acqua, salarla quando bolle e cuocervi il riso Jasmine.

Intanto scaldare l'olio in una padella, spegnere il fuoco, aggiungere il curry e scioglierlo per bene; unire quindi qualche foglia di rucola e aggiustare di sale.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo nella padella, aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua di cottura e, su fiamma vivace, farlo insaporire qualche istante, amalgamando bene.

Servire il riso Jasmine verdeoro, con rucola e curry ben caldo.

Il vostro Jasmine verdeoro è pronto!

Jasmine verdeoro, con rucola e curry

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