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Manzo al curry con riso bianco

Oggi vedremo come preparare il Manzo al curry con riso bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti)
  5. Calorie: 619 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Manzo al curry con riso bianco:

  1. Riso: 320 gr
    Carne di vitello (spezzatino): 600 gr
  2. Burro: 30 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Curry: 2 cucchiai
    Yogurt greco: 1 confezione
  4. Brodo di carne: 1 lt
    Prezzemolo: q.b.
  5. Timo: q.b.
    Cipolle bianche: 2
  6. Farina: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  7. Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una padella scaldare l'olio di oliva e il burro; aggiungere le cipolle tritate e farle imbiondire.

Intanto, infarinare lo spezzatino di vitello e quando la cipolla risulterà dorata, aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare bene, a fuoco vivace, lasciando cuocere 5 minuti.

Sciogliere intanto il curry nel brodo; salare, lo spezzatino, peparlo e aggiungere il brodo con il curry, mescolando il tutto.

Far cuocere coperto e a fuoco medio per circa un'ora.

Unire alle foglioline di timo e il prezzemolo tritati e lo yogurt greco.

Servire il Manzo al curry con riso bianco accompagnato con riso pilaf o riso lessato.

Il Manzo al curry con riso bianco è pronto!

Manzo al curry con riso bianco

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