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Manzo al curry con riso bianco
Oggi vedremo come preparare il Manzo al curry con riso bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti)
- Calorie: 619 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Manzo al curry con riso bianco:
- Riso: 320 grCarne di vitello (spezzatino): 600 gr
- Burro: 30 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Curry: 2 cucchiaiYogurt greco: 1 confezione
- Brodo di carne: 1 ltPrezzemolo: q.b.
- Timo: q.b.Cipolle bianche: 2
- Farina: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una padella scaldare l'olio di oliva e il burro; aggiungere le cipolle tritate e farle imbiondire.
Intanto, infarinare lo spezzatino di vitello e quando la cipolla risulterà dorata, aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare bene, a fuoco vivace, lasciando cuocere 5 minuti.
Sciogliere intanto il curry nel brodo; salare, lo spezzatino, peparlo e aggiungere il brodo con il curry, mescolando il tutto.
Far cuocere coperto e a fuoco medio per circa un'ora.
Unire alle foglioline di timo e il prezzemolo tritati e lo yogurt greco.
Servire il Manzo al curry con riso bianco accompagnato con riso pilaf o riso lessato.
Il Manzo al curry con riso bianco è pronto!

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