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Mazzancolle al curry con riso bianco

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Mazzancolle al curry con riso bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 453 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Mazzancolle al curry con riso bianco:

  1. Riso: 320 gr
    Mazzancolle: 400 gr
  2. Curry in polvere: 2 cucchiai
    Cipolle: 1
  3. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Yogurt greco: 1 confezione
  5. Brodo di pesce: 1/2 lt
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Procedimento:

Affettare grossolanamente la cipolla, metterla in una padella l'olio di oliva e, su fiamma bassa, farla cuocere facendola appassire.

Intanto pulire le mazzancolle, unirle nella padella con la cipolla e farle cuocere un paio di minuti; sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi aggiungere un bicchiere di brodo, insaporire con del curry e lasciar cuocere il tutto per un po'.

Unire quindi lo yogurt greco, amalgamare bene e far saltare il tutto in padella su fiamma vivace.

Intanto cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo al dente e servirlo con le mazzancolle e del sugo di cottura.

Le vostre Mazzancolle al curry con riso bianco sono pronte!

Mazzancolle al curry con riso bianco

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