- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mazzancolle al curry con riso bianco
Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Mazzancolle al curry con riso bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Corona di riso oppure Carbonara con speck e fiori di zucca.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 453 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Mazzancolle al curry con riso bianco:
- Riso: 320 grMazzancolle: 400 gr
- Curry in polvere: 2 cucchiaiCipolle: 1
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiYogurt greco: 1 confezione
- Brodo di pesce: 1/2 lt
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare grossolanamente la cipolla, metterla in una padella l'olio di oliva e, su fiamma bassa, farla cuocere facendola appassire.
Intanto pulire le mazzancolle, unirle nella padella con la cipolla e farle cuocere un paio di minuti; sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi aggiungere un bicchiere di brodo, insaporire con del curry e lasciar cuocere il tutto per un po'.
Unire quindi lo yogurt greco, amalgamare bene e far saltare il tutto in padella su fiamma vivace.
Intanto cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo al dente e servirlo con le mazzancolle e del sugo di cottura.
Le vostre Mazzancolle al curry con riso bianco sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.