PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di riso ricca e saporita

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un'Insalata di riso ricca e saporita, preparata con uova, wurstel, prosciutto cotto, tonno, piselli, melanzana, olive, mozzarella e altro ancora.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panigacci con pesto oppure Risotto di verdure.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 732 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di riso:

  1. Riso Arborio: 250 gr
    Uova sode: 3
  2. Wurstel di puro suino: 3
    Prosciutto cotto: 100 gr
  3. Tonno sott'olio sgocciolato (circa 150 gr): 3
    Melanzane: 1
  4. Fagiolini: 100 gr
    Piselli surgelati: 50 gr
  5. Carote: 2
    Olive nere: 8
  6. Mais in barattolo sgocciolato: 50 gr
    Mozzarella (circa 125 gr): 1
  7. Maionese: 4 cucchiai
    Olio di semi di girasole: 5 cucchiai
  8. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare l'Insalata di riso ricca e saporita mondare i fagiolini, tagliarli a pezzetti e lessarli in acqua bollente salata con i piselli e le carote tagliate a rondelle. Quando risulteranno cotti, scolarli e lasciarli sgocciolare.

Preparare le uova sode e, intanto, lavare e sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerli in olio di semi; arrostire i wurstel in padella.

Snocciolare le olive nere e tagliarle a pezzetti, poi tagliare a pezzetti gli altri ingredienti: le uova, i wurstel, il prosciutto cotto, la mozzarella e il tonno.

Lessate il riso in acqua bollente salata e, quando sarà cotto, scolarlo, metterlo in una ciotola capiente, lasciarlo stiepidire e condirlo con tutti gli ingredienti, mescolando bene.

L'Insalata di riso ricca e saporita si può servire con o senza maionese, a seconda sei gusti personali.

La vostra Insalata di riso ricca e saporita è pronta!

Insalata di riso

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.