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Insalata di riso ricca e saporita
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un'Insalata di riso ricca e saporita, preparata con uova, wurstel, prosciutto cotto, tonno, piselli, melanzana, olive, mozzarella e altro ancora.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 732 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di riso:
- Riso Arborio: 250 grUova sode: 3
- Wurstel di puro suino: 3Prosciutto cotto: 100 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato (circa 150 gr): 3Melanzane: 1
- Fagiolini: 100 grPiselli surgelati: 50 gr
- Carote: 2Olive nere: 8
- Mais in barattolo sgocciolato: 50 grMozzarella (circa 125 gr): 1
- Maionese: 4 cucchiaiOlio di semi di girasole: 5 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare l'Insalata di riso ricca e saporita mondare i fagiolini, tagliarli a pezzetti e lessarli in acqua bollente salata con i piselli e le carote tagliate a rondelle. Quando risulteranno cotti, scolarli e lasciarli sgocciolare.
Preparare le uova sode e, intanto, lavare e sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerli in olio di semi; arrostire i wurstel in padella.
Snocciolare le olive nere e tagliarle a pezzetti, poi tagliare a pezzetti gli altri ingredienti: le uova, i wurstel, il prosciutto cotto, la mozzarella e il tonno.
Lessate il riso in acqua bollente salata e, quando sarà cotto, scolarlo, metterlo in una ciotola capiente, lasciarlo stiepidire e condirlo con tutti gli ingredienti, mescolando bene.
L'Insalata di riso ricca e saporita si può servire con o senza maionese, a seconda sei gusti personali.
La vostra Insalata di riso ricca e saporita è pronta!
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