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Cornetti di peperoni ripieni di riso
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Cornetti di peperoni ripieni di riso, condito con macinato di tacchino, emmenthal, Grana grattugiato e zafferano!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 595 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare Cornetti di peperoni ripieni di riso:
- Peperoni: 1 kgRiso: 300 gr
- Macinato di tacchino: 200 grEmmenthal: 100 gr
- Carote: 1Cipolle: 1
- Zafferano: 1 bustinaGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Iniziare la preparazione dei Cornetti di peperoni ripieni di riso lessando il riso con lo zafferano in acqua salata e bollente; scolarlo quando sarà cotto.
In una padella antiaderente fare rosolare in olio di oliva la cipolla tritata finemente e la carota; spegnere il fuoco ed aggiungere il macinato di tacchino, salare, pepare ed amalgamare; unire il riso lessato, il grana grattugiato, l'emmenthal fatto a pezzetti e mescolare bene il tutto.
Con il composto riempire i peperoni precedentemente lavati e svuotati dei semini e, man mano che si preparano, metterli in una teglia unta con un filo d'olio.
Infornarli a 180 gradi (forno già caldo) e farli cuocere per 35 minuti.
Servire i Cornetti di peperoni ripieni di riso ben caldi.
I vostri Cornetti di peperoni ripieni di riso sono pronti!

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