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Cornetti di peperoni ripieni di riso

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Cornetti di peperoni ripieni di riso, condito con macinato di tacchino, emmenthal, Grana grattugiato e zafferano!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 595 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare Cornetti di peperoni ripieni di riso:

  1. Peperoni: 1 kg
    Riso: 300 gr
  2. Macinato di tacchino: 200 gr
    Emmenthal: 100 gr
  3. Carote: 1
    Cipolle: 1
  4. Zafferano: 1 bustina
    Grana Padano grattugiato: 50 gr
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  6. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Iniziare la preparazione dei Cornetti di peperoni ripieni di riso lessando il riso con lo zafferano in acqua salata e bollente; scolarlo quando sarà cotto.

In una padella antiaderente fare rosolare in olio di oliva la cipolla tritata finemente e la carota; spegnere il fuoco ed aggiungere il macinato di tacchino, salare, pepare ed amalgamare; unire il riso lessato, il grana grattugiato, l'emmenthal fatto a pezzetti e mescolare bene il tutto.

Con il composto riempire i peperoni precedentemente lavati e svuotati dei semini e, man mano che si preparano, metterli in una teglia unta con un filo d'olio.

Infornarli a 180 gradi (forno già caldo) e farli cuocere per 35 minuti.

Servire i Cornetti di peperoni ripieni di riso ben caldi.

I vostri Cornetti di peperoni ripieni di riso sono pronti!

Cornetti di peperoni ripieni di riso

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