- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle
Un piatto unico è questa Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti alla gricia oppure Mezze penne con stracchino, speck e noci.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 585 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Corona di riso:
- Riso: 200 grPetto di pollo: 800 gr
- Succo di limone: 1Mandorle pelate: 80 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un pocoVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Salsa di soia: qualche cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere a marinare il pollo con tutti gli altri ingredienti, eccetto il riso, per un paio d'ore (la marinatura non è obbligatoria ma serve a rendere il pollo più saporito).
Mettere il pollo con la marinatura in una padella e farlo cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti (deve risultare leggermente rosolato).
Intanto, cuocere il riso in acqua bollente salata e, quando è cotto, scolarlo.
Ungere leggermente degli stampini, riempirli di riso e pressare leggermente sulla superficie; quindi, rovesciarli sul piatto da portata e unire i bocconcini di pollo con il sughetto di cottura, al centro ed intorno.
La Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.