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Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle

Un piatto unico è questa Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 585 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Corona di riso:

  1. Riso: 200 gr
    Petto di pollo: 800 gr
  2. Succo di limone: 1
    Mandorle pelate: 80 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  5. Salsa di soia: qualche cucchiaio
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Procedimento:

Mettere a marinare il pollo con tutti gli altri ingredienti, eccetto il riso, per un paio d'ore (la marinatura non è obbligatoria ma serve a rendere il pollo più saporito).

Mettere il pollo con la marinatura in una padella e farlo cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti (deve risultare leggermente rosolato).

Intanto, cuocere il riso in acqua bollente salata e, quando è cotto, scolarlo.

Ungere leggermente degli stampini, riempirli di riso e pressare leggermente sulla superficie; quindi, rovesciarli sul piatto da portata e unire i bocconcini di pollo con il sughetto di cottura, al centro ed intorno.

La Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle è pronta!

Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle

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