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Pollo al curry con riso bianco
Oggi presentiamo un'altra ricetta da provare, il Pollo al curry con riso bianco, un piatto saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 585 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo al curry con riso bianco:
- Riso: 320 grPetto di pollo tagliato a tocchetti: 600 gr
- Brodo di carne: 500 mlCurry: 2 cucchiai
- Cipolle: 1Carote: 2
- Limone: 1Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Yogurt greco: 1 confezioneSale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a tocchetti, metterli in una terrina e farli macerare con il succo di mezzo limone per 20 minuti.
In una padella versare l'olio e, a fiamma bassa, rosolare i tocchetti di petto di pollo per circa 10 minuti.
Aggiungere un po' di brodo di carne ben caldo, quanto basta per coprire il fondo della padella, salare e aggiungere i due cucchiai di curry, amalgamando bene il tutto e lasciando cuocere.
Intanto, tritare finemente la cipolla e la carota e unirle al petto di pollo, aggiungendo un altro filino di brodo, quanto basta per mantenere il sughetto di cottura abbastanza denso.
Lasciare cuocere per altri 25 minuti, sempre a fiamma bassa, e, quando il pollo avrà raggiunto un bel colore ambrato, aggiustare ancora di sale se necessario e aggiungere il succo di mezzo limone e lo yogurt greco, amalgamando.
Nel frattempo, cuocere il riso in abbondante acqua salata e, quando è al dente, scolarlo e servirlo con il pollo in un piatto da portata.
Buon appetito con il Pollo al curry con riso bianco!

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