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Sformato di riso vestito di speck
La ricetta che presentiamo oggi è uno squisito Sformato di riso vestito di speck!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Sformati e Sformatini)
- Calorie: 758 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare lo Sformato di riso vestito di speck:
- Riso: 500 grSpeck: 20 fettine
- Zafferano: 2 bustineMozzarella di bufala sgocciolata: 1
- Burro: 1 riccioloSale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere il riso e, a metà cottura, aggiungere le due bustine di zafferano. Quando è pronto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Imburrare uno stampo a cupola e foderarlo con le fette di speck, facendole anche fuoriuscire dallo stampo e conservandone una per completare il piatto.
Versare nello stampo il riso allo zafferano fino a metà altezza, adagiare al centro una mozzarella di bufala ben sgocciolata e coprire con il restante riso.
Chiudere la cupola con i lembi di speck che fuoriescono e la fettina di speck messa da parte.
Infornare lo stampo per 10 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato), fino a far filare un poco la mozzarella.
Il vostro Sformato di riso vestito di speck è pronto e può essere servito!
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