- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Riso e spinaci
In questa pagina scopriremo come preparare il Riso e spinaci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alle sardine oppure Zuppa di lenticchie.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 411 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare Riso e spinaci:
- Riso integrale: 170 grSpinaci surgelati (circa 125 gr): 5 cubetti
- Aglio granulare: un pocoDado 1: cubetto
- Olive sott'olio: 10Galbanino Galbani: 40 gr
- Parmigiano: q.b.Peperoncino: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Riso e spinaci preparare prima il brodo con del dado e 3 bicchieri colmi di acqua; aggiungere gli spinaci, il peperoncino sminuzzato, l'aglio granulare, le olive e, ripreso il bollore, cuocerci dentro il riso, mescolandolo di tanto in tanto. Se necessario, aggiustare di sale.
Quando il riso sarà pronto, impiattarlo e servirlo con del parmigiano grattugiato.
Il vostro Riso e spinaci è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.