X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Riso e spinaci

In questa pagina scopriremo come preparare il Riso e spinaci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alle sardine oppure Zuppa di lenticchie.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 431 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare Riso e spinaci:

  1. Riso integrale: 170 gr
    Spinaci surgelati (circa 125 gr): 5 cubetti
  2. Aglio granulare: un poco
    Dado 1: cubetto
  3. Olive sott'olio: 10
    Galbanino Galbani: 40 gr
  4. Parmigiano: q.b.
    Peperoncino: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Riso e spinaci preparare prima il brodo con del dado e 3 bicchieri colmi di acqua; aggiungere gli spinaci, il peperoncino sminuzzato, l'aglio granulare, le olive e, ripreso il bollore, cuocerci dentro il riso, mescolandolo di tanto in tanto. Se necessario, aggiustare di sale.

Quando il riso sarà pronto, impiattarlo e servirlo con del parmigiano grattugiato.

Il vostro Riso e spinaci è pronto!

Riso e spinaci 1
Riso e spinaci
Riso e spinaci 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.