PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Riso e spinaci

In questa pagina scopriremo come preparare il Riso e spinaci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alle sardine oppure Zuppa di lenticchie.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 411 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare Riso e spinaci:

  1. Riso integrale: 170 gr
    Spinaci surgelati (circa 125 gr): 5 cubetti
  2. Aglio granulare: un poco
    Dado 1: cubetto
  3. Olive sott'olio: 10
    Galbanino Galbani: 40 gr
  4. Parmigiano: q.b.
    Peperoncino: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Riso e spinaci preparare prima il brodo con del dado e 3 bicchieri colmi di acqua; aggiungere gli spinaci, il peperoncino sminuzzato, l'aglio granulare, le olive e, ripreso il bollore, cuocerci dentro il riso, mescolandolo di tanto in tanto. Se necessario, aggiustare di sale.

Quando il riso sarà pronto, impiattarlo e servirlo con del parmigiano grattugiato.

Il vostro Riso e spinaci è pronto!

Riso e spinaci 1
Riso e spinaci
Riso e spinaci 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.