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Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi, con carote, patate, zucchine e succo di agrumi!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Riso basmati con verdurine:

  1. Riso Basmati: 150 gr
    Zucchine: 1
  2. Carote: 1
    Patate: 1
  3. Succo di arancia: 1
    Succo di mandarini: 1
  4. Uova: 1
    Formaggio fresco tipo caciotta grattugiato: 30 gr
  5. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Sale: q.b.
  6. Zenzero: q.b.
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Procedimento:

Sfilettare con un rigalimoni la zucchina (solo la parte verde) e, quindi, sfilettare anche la patata e la carota.

Cuocere il riso basmati in acqua bollente senza sale.

Intanto, in un tegame capiente mettere 1 cucchiaio di olio di oliva, il succo di arancia, il succo di mandarino e farli asciugare un po'.

Aggiungere poi le verdure sfilettate, il sale, far saltare per 5 minuti e, infine, aggiungere anche lo zenzero.

In un padellino versare mezzo cucchiaio di olio di oliva e strapazzare un uovo unito al formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

Quando il riso risulterà cotto, scolarlo e metterlo nella padella con le verdure, unire l'uovo strapazzato e amalgamare bene il tutto.

Servire caldo.

Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi

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