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Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi, con carote, patate, zucchine e succo di agrumi!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Riso basmati con verdurine:
- Riso Basmati: 150 grZucchine: 1
- Carote: 1Patate: 1
- Succo di arancia: 1Succo di mandarini: 1
- Uova: 1Formaggio fresco tipo caciotta grattugiato: 30 gr
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiSale: q.b.
- Zenzero: q.b.
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Procedimento:
Sfilettare con un rigalimoni la zucchina (solo la parte verde) e, quindi, sfilettare anche la patata e la carota.
Cuocere il riso basmati in acqua bollente senza sale.
Intanto, in un tegame capiente mettere 1 cucchiaio di olio di oliva, il succo di arancia, il succo di mandarino e farli asciugare un po'.
Aggiungere poi le verdure sfilettate, il sale, far saltare per 5 minuti e, infine, aggiungere anche lo zenzero.
In un padellino versare mezzo cucchiaio di olio di oliva e strapazzare un uovo unito al formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Quando il riso risulterà cotto, scolarlo e metterlo nella padella con le verdure, unire l'uovo strapazzato e amalgamare bene il tutto.
Servire caldo.
Riso basmati con verdurine e salsa di agrumi

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