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Sformato di riso vestito di verza
La ricetta che presentiamo oggi è uno squisito Sformato di riso vestito di verza!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Sformati e Sformatini)
- Calorie: 847 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare lo Sformato di riso vestito di verza:
- Riso: 500 grSalsiccia: 4
- Verza: 1Zafferano: 2 bustine
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un pizzicoVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Burro: 1 ricciolo
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Procedimento:
In una padella antiaderente versare l'olio e cuocere le salsicce per 2 minuti; aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e attendere che evapori.
Intanto, cuocere il riso e aggiungere, a metà cottura, lo zafferano. Una volta pronto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Lavare le foglie di verza e lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e lasciarle sgocciolare.
Imburrare uno stampo e foderarlo con le foglie di verza, versarci dentro il riso allo zafferano fino a metà altezza, adagiare sopra le quattro salsicce e coprire con il restante riso.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare lo stampo per 10 minuti.
Il vostro Sformato di riso vestito di verza è pronto e può essere servito con una leggera spolverizzata di pepe appena macinato!
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