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Insalata di riso (2)

Per la nostra estate calda, arrivano freschi soccorsi! Ed ecco un'altra ricetta per preparare un'estiva Insalata di riso, con mais, fagiolini, piselli, mozzarella, wurstel, carote e tanti altri ingredienti! Scoprila subito e buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 577 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di riso:

  1. Riso Parboiled: 500 gr
    Wurstel mini: 2 confezioni
  2. Mozzarella: 3
    Carciofi sott'olio a spicchi: 1 vasetto
  3. Funghi sott'olio trifolati (oppure oppure funghi champignons freschi trifolati): 1 vasetto
    Olive nere snocciolate: 1 confezione
  4. Capperi: 2 cucchiai colmi
    Tonno sott'olio sgocciolato: 3 scatolette
  5. Uova sode: 4
    Mais in barattolo: 1 barattolo
  6. Piselli in barattolo oppure lessati: 200 gr
    Fagiolini in barattolo oppure lessati: 200 gr
  7. Carote tagliate a julienne: q.b.
    Brodo vegetale oppure acqua: q.b.
  8. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Maionese: q.b.
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Procedimento:

Cuocere il riso nel brodo vegetale o, se si preferisce, nell'acqua e, quando è pronto, scolarlo e farlo raffreddare.

In una terrina capiente unire tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, fettine o rondelle, a seconda dell'ortaggio e di come si preferisce.

Aggiungere il riso, l'olio di oliva, la maionese e mescolare bene il tutto.

L'insalata di riso può essere servita o, a piacere, la si può lasciare riposare per 2 ore prima di servirla.

Se si preferisce, si possono aggiungere anche dei pomodorini ciliegino tagliati a spicchi.

Buon appetito con la vostra Insalata di riso fredda!

Insalata di riso

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