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Frittata di riso
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una saporita Frittata di riso preparata con mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di riso:
- Riso: 150 grUova: 4
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoSale: q.b.
- Pepe: un pocoMozzarella (circa 130 gr): 1
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Procedimento:
Cuocere il riso in acqua bollente salata e, una volta scolato, lasciarlo raffreddare, amalgamandolo di tanto in tanto.
In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il prezzemolo; quindi aggiungere il riso e amalgamare bene.
A questo punto unire la mozzarella tagliata a cubetti ed amalgamare ancora.
Versare il composto in una padella antiaderente unta con olio di oliva e far cuocere.
Quando il lato inferiore Frittata di riso risulterà dorato, girarla dall'altro lato aiutandosi con un coperchio (capovolgere la padella sul coperchio e, delicatamente, far scivolare la frittata di riso nuovamente nella padella).
Quando la Frittata di riso risulterà cotta, impiattare e servire.
La vostra Frittata di riso è pronta!
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