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Riso al verde

Oggi vedremo come preparare uno squisito Riso al verde, un primo piatto tutto da provare, preparato con rucola!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Riso al verde:

  1. Riso: 200 gr
    Rucola: 100 gr
  2. Prezzemolo: 1 mazzetto
    Cipolle: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Brodo vegetale: 500 ml
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Far bollire il brodo e cuocervi il riso.

Nel frattempo, in una padella con l'olio di oliva far rosolare la cipolla tritata, poi unire la rucola sminuzzata e il prezzemolo tritato, amalgamando e facendo appassire il tutto. Aggiustare di sale, pepare e aggiungere un cucchiaio di brodo di cottura del riso.

Scolare il riso, versarlo nella padella con il condimento e amalgamare benissimo.

Servire, a piacere, con del parmigiano grattugiato.

Buon appetito con il Riso al verde.

Riso al verde

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