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Riso al verde
Oggi vedremo come preparare uno squisito Riso al verde, un primo piatto tutto da provare, preparato con rucola!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Riso al verde:
- Riso: 200 grRucola: 100 gr
- Prezzemolo: 1 mazzettoCipolle: 1/2
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Brodo vegetale: 500 mlPepe: un pizzico
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Procedimento:
Far bollire il brodo e cuocervi il riso.
Nel frattempo, in una padella con l'olio di oliva far rosolare la cipolla tritata, poi unire la rucola sminuzzata e il prezzemolo tritato, amalgamando e facendo appassire il tutto. Aggiustare di sale, pepare e aggiungere un cucchiaio di brodo di cottura del riso.
Scolare il riso, versarlo nella padella con il condimento e amalgamare benissimo.
Servire, a piacere, con del parmigiano grattugiato.
Buon appetito con il Riso al verde.
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