PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Riso al verde

Oggi vedremo come preparare uno squisito Riso al verde, un primo piatto tutto da provare, preparato con rucola!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Minestra di farro oppure Testaroli con salsa ai funghi porcini.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Riso al verde:

  1. Riso: 200 gr
    Rucola: 100 gr
  2. Prezzemolo: 1 mazzetto
    Cipolle: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Brodo vegetale: 500 ml
    Pepe: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far bollire il brodo e cuocervi il riso.

Nel frattempo, in una padella con l'olio di oliva far rosolare la cipolla tritata, poi unire la rucola sminuzzata e il prezzemolo tritato, amalgamando e facendo appassire il tutto. Aggiustare di sale, pepare e aggiungere un cucchiaio di brodo di cottura del riso.

Scolare il riso, versarlo nella padella con il condimento e amalgamare benissimo.

Servire, a piacere, con del parmigiano grattugiato.

Buon appetito con il Riso al verde.

Riso al verde

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.